"Надеюсь, получится": тяжелобольная Евгения Власова порадовала украинцев известием

60,3 т.
'Надеюсь, получится': тяжелобольная Евгения Власова порадовала украинцев известием

Украинская певица Евгения Власова, за жизнь которой боролись врачи-реаниматологи, впервые за долгое время вышла на связь со своими поклонниками и порадовала их известием о том, что вскоре собирается выйти в прямой эфир.

Насколько можно судить по фотографии и посту в Instagram, певица идет на поправку.

"Друзья мои, поздравляю всех вас с чудесными праздниками! Планирую завтра выйти в прямой эфир в 21.00! Надеюсь, получится...", - прокомментировала свой снимок Евгения.

Пост собрал в соцсети более 3 тыс. лайков и множество ярких комментариев - украинцы радуются первым хорошим новостям от исполнительницы.

"Женечка, с выздоровлением! Рада за тебя", "Женечка! Здоровья и всех благ!", "Здоровья вам, Вы замечательная", - пишут в комментариях.

Видео дня

Напомним, в ноябре Евгения Власова попала в реанимацию, где на протяжении нескольких недель врачи боролись за ее жизнь. Новость вызвала резонанс в сети, после чего украинцы стали активно собирать средства на лечение знаменитости.

Как позже рассказал "Обозревателю" народный артист Украины Виктор Павлик, ситуация с Евгенией Власовой была настолько тяжелой, что без сторонней помощи певица могла бы не выжить.

Смотрите также на "Обозревателе", Евгения Власова обратилась к украинцам с трогательной речью.