"С Богом!" Запрещенный СБУ муж Тодоренко сделал заявление об Украине

35,2 т.
Влад Топалов

Российский певец Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко заявил, что планирует приехать в Украину. Артист заговорил о намерениях из-за победы Владимира Зеленского на выборах президента. Ранее ему запретили въезд в Украину из-за выступлений в "ДНР".

Так, на своей странице в Instagram супруг украинки Тодоренко написал, что приносит свои поздравления Зеленскому и верит в дружбу России и Украины в дальнейшем.

"Ура! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться. Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы. С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов. Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину", – отметил Топалов.

Видео дня
Влад Топалов

Также он объяснил, что хочет побывать на родине его жены и увидеть места, где выросла Регина. В своем посте Влад также назвал Зеленского умным, талантливым и честным человеком, который приведет Украину в лучшему будущему.

"Я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... И , конечно, познакомить сына с прадедом. Он так мечтает об этом. Да и я сам. Политика – не шоу бизнес. Мы все это понимаем. Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он – умный, талантливый, честный и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина!" – подытожил Топалов.

Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, тк мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор.... и , конечно, познакомить сына с Прадедом. Он так мечтает об этом. Да и я сам! Вот! Политика - не шоу бизнес. Мы все это понимаем! Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он - умный, талантливый, ЧЕСТНЫЙ и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина! Урррраааааа 🇷🇺 🇺🇦 #зеленский #vladtopalov #vtteam #владтопалов

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Отметим, также об этом он написал на странице Регины, оставив комментарий под ее постом с поздравлениями в адрес Зеленского.

Запрещенный муж Тодоренко сделал заявление об Украине

В свою очередь, российская звезда Николай Басков отреагировал так же, как и Топалов на победу Зеленского во втором туре выборов. Он написал, что искренне надеется на то, что спустя 5 лет запрета на въезд в Украину, сможет наконец встретиться в Киеве со знакомыми и фанатами.

"Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками", – высказался Басков.

Как сообщал OBOZREVATEL, многие российские звезды бурно отреагировали на результаты президентских выборов в Украине. Часть из них надеется, что теперь сможет ездить с концертами в страну. Однако, пока еще не известно, повлияет ли Владимир Зеленский после вступления в должность президента на запрет российских звезд в Украине. По этой ссылке вы можете взять участие в нашем опросе и высказаться, стоит ли впускать в страну знаменитостей из РФ.