''День был сумасшедшим'': Тодоренко и Топалов впервые рассказали о тайной свадьбе

39,2 т.
''День был сумасшедшим'': Тодоренко и Топалов впервые рассказали о тайной свадьбе

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов впервые рассказали о свадьбе, которую некоторое время скрывали от поклонников. Впрочем, как и отношения до нее.

В беседе с журналистами "Стархит" звездная пара рассказала о предложении руки и сердца неподалеку от острова Сардиния, "сумасшедшем, но веселом" дне свадьбы и эмоциях во время церемонии в узком кругу родных.

Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе

Как стало известно ранее, певец и телеведущая ждут первенца, а чуть больше месяца назад пара решила узаконить свои отношения. Накануне свадьбы, как призналась Тодоренко, с выбором платья заморачиваться не пришлось, а вот выбор обручального кольца оказался нелегким.

Видео дня

"Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ", — рассказала она.

Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе
Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе

На церемонии бракосочетания Тодоренко и Топалов пришли в удобной одежде, сопровождали пару только родители и самые близкие родственники.

"День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство", — пояснил выбор гардероба певец.

Момент бракосочетания, как признался Топалов, был очень эмоциональным, пусть новоиспеченным супругам, в отличие от их родных, и удалось сдержать слезы.

"Слезы в глазах стояли у всех родителей и бабушек. У меня тоже эмоции зашкаливали и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент", — вспомнил он.

Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе

Супруги отмечали свадьбу в ресторане общего друга, где к паре присоединились и другие гости.

"Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители раз­ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой", — продолжил Топалов.

В беседе с журналистами Регина Тодоренко также вспомнила о том дне, когда Влад Топалов сделал ей предложение руки и сердца.

"Влад сделал красивое предложение руки и сердца неподалеку от острова Сардиния. Это было настолько незабываемо, что очень хочется вернуться в ту сказку. Еще раз испытать эмоции, которые ни с чем не сравнить".

Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе

Что же касается ожидаемого первенца, пара призналась, что не боится ответственности. Куда более переживает насчет того, чтобы вырастить "хорошего человека".

"Мне не страшно. Но мы не знаем, как это. У всех по-разному: у одних детки спят, у других с первых дней ведут себя неспокойно... Колики, зубы режутся. Подготовиться на сто процентов невозможно. Как мужчина понимаю, что, да, будет трудно, но я этого жду. Ведь намного важнее вырастить хорошего человека", — подчеркнул Топалов.

Как сообщалось ранее, журналистам удалось выяснить, что ожидают Регина Тодоренко и Влад Топалов мальчика, который родится в декабре 2018 года.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Регина Тодоренко рассказала забавную историю о жизни с Владом Топаловым.