Провал России на "Евровидении-2018": мать Самойловой назвала виновных

413,0 т.
Юлия Самойлова

Мать представительницы России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018" Юлии Самойловой обвинила организаторов в том, что ее дочь не прошла в гранд-финал.

Женщина заявила, что в концертный номер ее дочери вложили недостаточно денег. По ее словам, девушка сломлена в связи с критикой её номера в Лиссабоне, пишет Говорит Москва.

"Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну?" - заявила мать Самойловой.

В то же время, российские СМИ заявили, что поездка певицы на "Евровидение-2018" обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Такие цифры обнародовал портал dni.ru.

Видео дня

Чтобы получить общую сумму, журналисты сложили обязательный взнос участников "Евровидения", стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды (танцоров, бэк-вокалистов, стилистов, парикмахеров и фотографов). Также они учли затраты на постановку номера, пошив платья и зарплату команды.

Напомним, Самойлова спела песню "I Won’t Break" во втором полуфинале "Евровидения". По итогам голосования зрителей и жюри, она не попала в десятку финалистов.

После этого в России раскритиковали выступление певицы.

Ее номер в интернете собрал почти 20 тысяч дислайков. Кроме того, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно было смотреть на происходившее на сцене.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, стало известно, как жюри России оценили украинского MELOVIN’а.