"Прорвемся!" Запрещенная СБУ Наташа Королева прокомментировала решение суда

68,1 т.
Наташа Королева

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которая ранее активно поддерживала аннексию Крыма РФ, прокомментировала отказ Верховного суда удовлетворить ее кассационную жалобу. Напомним, артистка просила признать незаконным и отменить решение Службы безопасности Украины, в связи с которым скандальной исполнительнице запрещен въезд в страну.

"Мама, а ты верила и надеялась! Ну ничего прорвемся!" – написала она на своей страничке в Instagram.

Мама а ты верила и надеялась!!! Ну ничего прорвёмся!!!! 15 июня 2018 года Верховный Суд Украины вынес решение, которым отказал в удовлетворении кассационной жалобы Порывай Н.В на решения Окружного административного суда города Киева и Киевского апелляционного административного суда об отказе в признании противоправным запрета на въезд в Украину. Решение вынесено Верховным Судом в предварительном судебном заседании без вызова представителей сторон.Верховный суд проигнорировал доводы адвокатов Порывай Н. В. о нарушении Службой безопасности Украины порядка сбора доказательств и порядка принятия решения о запрете певице въезда в Украину. Фактически, Верховный Суд уклонился от рассмотрения дела по существу, оставив без ответа вопрос о наличии правовых оснований для запрета въезда в Украину.Поскольку решение Верховного Суда не подлежит обжалованию, дальнейшие действия по восстановлению нарушенных прав Порывай Н. В. возможны только путем обжалования действий судебной системы в Европейский суд по правам человека!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Королева отметила, что решение вынесено Верховным судом в предварительном судебном заседании без вызова представителей сторон.

"Фактически, Верховный суд уклонился от рассмотрения дела по существу, оставив без ответа вопрос о наличии правовых оснований для запрета въезда в Украину. Поскольку решение Верховного суда не подлежит обжалованию, дальнейшие действия по восстановлению нарушенных прав Порывай Н. В. возможны только путем обжалования действий судебной системы в Европейском суде по правам человека", – заявила певица.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, участнику вокального шоу "Голос країни" Михаилу Сосунову из Беларуси, который ранее участвовал в украинском юмористическом проекте "Лига смеха", запретили въезд в нашу страну на три года.