"Хочу попасть на могилы": запрещенная в Украине певица грозится пойти в международный суд

16,3 т.
Наташа Королева

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которая ранее активно поддерживала аннексию Крыма РФ, пытается оспорить решение СБУ относительно запрета ей на въезд в страну. Она заявила, что обратится в международный суд, но своего добьется.

Ранее Королева просила признать незаконным и отменить решение Службы безопасности Украины, в связи с которым скандальная певица не может посетить своих родственников. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей (ФАН).

Российским журналистам в секретариате кассационной инстанции Верховного суда Украины заявили о том, что запрет Королевой на въезд в страну является законным и отменять его пока никто не собирается.

Видео дня

После отказа Верховного суда удовлетворить ее требование, Наташа Королева намерена обратиться в международный суд. Певица отметила, намерена идти до конца, добиваясь права посетить страну.

"Это необходимо огромному количеству людей, у которых там есть родные, близкие и, что особенно важно, - могилы. Хочется прийти и помянуть людей, которых сейчас уже нет с нами", - рассказала артистка.

"Я руки не опущу. Я дойду до конца. Посмотрим, чем закончится вся эта история", - подытожила Королева.

Отметим, СБУ запретила Наташе Королевой въезд на территорию Украины в октябре 2016 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Наташа Королева, которая поддержала аннексию Крыма РФ, опозорилась в Кремлевском Дворце во время церемонии вручения премии "Шансон года".