"Оставили без работы": звезде "Лиги смеха" и "Голос країни" запретили въезд в Украину

55,4 т.
'Оставили без работы': звезде 'Лиги смеха' и 'Голос країни' запретили въезд в Украину

Участнику вокального шоу "Голос країни" Михаилу Сосунову из Беларуси, который ранее участвовал в украинском юмористическом проекте "Лига смеха", запретили въезд в нашу страну на три года.

Об этом певец сообщил на своей страничке в Instagram.

"Мне действительно запретили въезд в Украину на три года, по неизвестной пока никому причине. Мы стараемся с моей командой адвокатов решить этот вопрос и конечно соглашаемся на любую посильную помощь. Прошу прощения у всех, кого подвел. Мои МК в Одессе и другие концерты и мероприятия переносятся на неопределенный срок. Буду держать всех в курсе", – написал он.

Видео дня

В течении последних суток, выходит достаточно пресс-релизов о том, что мне запретили въезд. Люди просят от меня официального подтверждения, так как многие подумали, что это шутка или дурная Пиар акция. Мне действительно запретили въезд в Украину на 3 года, по неизвестной пока никому причине. Мы стараемся с моей командой адвокатов решить этот вопрос и конечно соглашаемся на любую посильную помощь. Прошу прощения у всех, кого подвёл. Мои МК в Одессе и другие концерты и мероприятия переносятся на неопределённый срок. Буду держать всех в курсе дела и ...я благодарен каждому за добрые слова поддержки и веру в лучшее. Спасибо вам🙏🏼 #запретвъезда #украина #запрет #michaelsoul #голос #голоскраіни #голоскраїни8 #singer #беларусь #минск

Публикация от MICHAEL SOUL (@soulmichael)

В комментарии "КП в Украине" Михаил Сосунов уточнил, что никогда не посещал аннексированный Крым. Исполнитель отмечает, что вместе с юристами пытается выяснить, по какой именно причине ему запретили въезд в страну.

"Было много возможностей туда поехать, даже просто в качестве туриста, но не складывалось. Так что любые догадки, связанные с Крымом, не имеют веса. Определенные источники сообщают, что это может быть связано с тем, что ранее в прессе появились новости о том, что я хочу переехать в Украину. Но это не имеет официального подтверждения. Это вся информация, которой я располагаю на данный момент", – сказал артист.

"Юристы говорят, что на решение этой проблемы уйдет не меньше 3 месяцев. Меня буквально оставили без работы, концертов и возможности продавать свой новый альбом, в который были вложены деньги", – добавил Михаил Сосунов.

Как сообщал OBOZREVATEL, двух российских актеров Бориса Каморзина и Сергея Михайлова не пустили в Украину.