Муж Джамалы поделился подробностями об их первенце

26,0 т.
Джамала с мужем

Муж украинской певицы Джамалы, которая 27 марта родила первенца, поделился трогательной фотографией из роддома.

В кадре, опубликованном в Instagram-аккаунте Бекира Сулейманова, запечатлен "первый паспорт" новорожденного.

"Первый паспорт. Не перестаем благодарить Всевышнего! О чем я могу говорить с уверенностью: так это, если есть возможность быть рядом во время родов - обязательно идите! Спасибо огромное врачам, акушерам и всем-всем", - написал мужчина.

В первом документе малыша указано, что он родился в 19:20. Весит мальчик 3,26 кг, а его рост - 53 сантиметра. Супруги назвали своего первенца Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Судя по всему, рожала Джамала в киевской клинике "Лелека". Цены на роды в этом медучреждении колеблются от 55 тыс. до 100 тыс. гривен.

Цены на роды в клинике "Лелека"

Напомним, об отношениях Джамалы с ее будущим супругом, экономистом Бекиром Сулеймановым стало известно в сентябре 2016 года. Тогда певица пришла на Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов в компании молодого человека, который оказался младше ее на 8 лет.

После этого своего будущего мужа звезда скрывать не стала и даже посвятила ему песню на "Голосі країни". Известно, что Бекир Сулейманов имеет активную гражданскую позицию и поддерживает крымских татар.

Джамала с мужем

Как сообщал "Обозреватель", после родов Джамала призналась своим фанам, что чувствует себя "хлебным, добрым мякишем", из-за чего попросила фолловеров контролировать, не перегибает ли она с милыми постами в соцсетях.

УкраинаКиевДжамалаБекир Сулейманов