Джамала стала мамой: что известно об отце ребенка

32,6 т.
Джамала стала мамой: что известно об отце ребенка

В среду, 28 марта, украинская певица Джамала (Сусана Джамаладинова) сообщила своим поклонникам, что днем ранее родила первенца - мальчика, которому артистка с супругом дали имя Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

"Обозреватель" вспомнил, что известно о муже Джамалы и отце ее новорожденного сына.

@goloskrainy_official @#8сезон #нокауты #❤️🤘🏾🙌🏾✌🏾

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Впервые таблоиды заговорили об отношениях певицы и некоего молодого человека по имени Бекир Сулейманов в сентябре 2016 года. Пара была замечена на одном из светских мероприятий, вскоре после которого Джамала открыто рассказала о женихе и перестала скрывать отношения.

Тогда же певица в эфире программы "Светская жизнь" рассказала Кате Осадчей, что ее возлюбленный по образованию - экономист и математик, при этом Бекир активист и поддерживает крымских татар.

Видео дня
Джамала и Бекир Сулейманов

"Сначала я очень волновалась о том, как музыкант и математик могут найти что-то общее. Но сейчас он мне очень помогает, именно своим математическим складом ума, понять, что происходит в музыке", - призналась Джамала.

Не стала 33-летняя певица скрывать и тот факт, что Сулейманов младше ее на 8 лет.

Так стало известно, что Джамала и Бекир находятся в отношениях уже более года, по словам исполнительницы, на тот момент они еще встречались, однако уже вели разговоры о женитьбе.

Уже в ноябре 2016 года певица рассказала в одном из своих интервью о помолвке и похвасталась обручальным кольцом в соцсети.

27.02.2017 #husbаndwifeofficial

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

"Я сказала да!" - написала артистка, намекнув, что ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Позже Джамала рассказала все подробности трогательного момента. На этот шаг ее возлюбленный решился в самом центре Львова - на верхушке городской ратуши.

Узаконили свои отношения Джамала и Бекир в апреле 2017 года. Свадьба в национальных традициях прошла в Исламском культурном центре в Киеве.

Насколько известно, именно Бекир Сулейманов был тем человеком, который подтолкнул джазовую певицу к участию в "Евровидении-2016", песенном конкурсе, который казался артистке "попсовым".

"Именно он способствовал тому, чтобы я пошла на "Евровидение". Я говорила – "ни за что, никогда", а он мне просто расчертил график и сказал: вот "плюсы", вот "минусы" и я сказала: "ну ладно", - также однажды призналась певица.

Джамала и Бекир Сулейманов

Напомним, о беременности Джамалы первым ребенком стало известно в ноябре 2017 года, тогда, уже не имея возможности скрывать округлившийся живот, артистка призналась своим поклонникам, что ждет малыша.

Читайте также на "Обозревателе", как беременная Джамала случайно рассекретила пол первенца.