"Предложения еще не получила": Джамала впервые рассказала об отношениях с возлюбленным из Крыма

24,2 т.
Джамала и Бекир

Украинская певица с крымскотатарскими корнями Джамала (Jamala) впервые официально подтвердила, что состоит в отношениях с Бекиром Сулеймановым.

Джамала призналась в интервью Кате Осадчей, что познакомилась с возлюбленным на общей тусовке крымских татар.

"Мы танцевали, ели плов. Он мне понравился сразу", - призналась Джамала.

Певица рассказала, что ее возлюбленный по образованию - экономист и математик.

"Сначала я очень волновалась о том, как музыкант и математик могут найти что-то общее. Но сейчас он мне очень помогает, именно своим математическим складом ума, понять, что происходит в музыке", - рассказала девушка.

Видео дня

Триумфатор "Евровидения-2016" призналась, что Бекир повлиял на ее решение поехать на конкурс.

"Именно он способствовал тому, чтобы я пошла на "Евровидение". Я говорила – "ни за что, никогда", а он мне просто расчертил график и сказал: вот "плюсы", вот "минусы" и я сказала: ну ладно", - призналась певица.

Таким образом, стало ясно, что Джамала и Бекир находятся в отношениях уже более года. "Мы встречаемся и у нас очень дружеские отношения с родителями. Я не хочу делать никаких заявлений, но для меня эти отношения очень серьезные. И я надеюсь на то, что для него также", - отметила певица.

По словам девушки, они еще встречаются, и разговоры о женитьбе уже ведутся. "Предложения еще не получила, но серьезные разговоры у нас бывают", - сказала Джамала

Как сообщал "Обозреватель", в конце сентября Джамала впервые вышла в свет в сопровождении молодого человека.