Кто представит Украину на "Евровидении-2018": результаты голосования

68,7 т.
Кто представит Украину на 'Евровидении-2018': результаты голосования

В преддверии финала украинского Национального отбора на "Евровидение-2018", который состоится уже в субботу, 24 февраля, "Обозреватель" провел опрос читателей с вопросом, кого из 6 финалистов они видят самым достойным представителем Украины на песенном конкурсе в Португалии.

Видео дня

Лидером, согласно результатам голосования, в котором приняли участие 3 424 пользователя, стал финалист 2017 и 2018 годов MELOVIN (Константин Бочаров). За певца отдали свои голоса 1 208 читателей (35,3%).

MELOVIN

Второе место с отметкой в 1 098 голосов (32,1%) заняла певица TAYANNA. Третье место в голосовании досталось группе KADNAY - 302 голоса (8,8%).

Кто поедет от Украины на "Евровидение": результаты опроса

169 участников голосования (4,9%) указали, что не видят среди финалистов Нацотбора достойных представителей. Детальнее же результаты голосования с учетом всех артистов выглядят следующим образом:

Кто поедет от Украины на "Евровидение": результаты опроса

Напомним, в предыдущие две недели, 10 и 17 февраля, в столице Украины состоялись два полуфинала Национального отбора, из которых в финал прошли по три участника. Таким образом за право представлять страну сразятся LAUD, VILNA, The Erised, MELOVIN, TAYANNA и KADNAY. Детальнее о первом и втором полуфиналах читайте по ссылкам.

LAUD "Waiting"

VILNA "FOREST SONG"

The Erised "Heroes"

MELOVIN "Under The Ladder"

TAYANNA "Леля"

KADNAY "Beat Of The Universe"

Как ранее сообщал "Обозреватель", Игорь Кондратюк указал на недостатки Нацотбора "Евровидения-2018".