"Евровидение-2018": как выступила участница от России Юлия Самойлова

305,4 т.
'Евровидение-2018': как выступила участница от России Юлия Самойлова

В четверг, 10 мая, в ходе второго полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2018" в столице Португалии Лиссабоне выступила представительница России, певица Юлия Самойлова, которую не пустили в Украину на "Евровидение-2017" после незаконных гастролей в оккупированном Крыму.

Артистка под номером 6 представила композицию "I Won’t Break", исполнение которой еще до поездки в Португалию вызвало критику и негодование в сети(чтобы посмотреть видео выступления, доскрольте новость до конца).

"Евровидение-2018": как выступила участница от РФ

На сцене Юлия Самойлова, которая не имеет физической возможности передвигаться самостоятельно, показалась на вершине сконструированной горы. Таким образом авторы сценической постановки, также получившей негативные оценки зрителей, якобы решили не спекулировать на теме физических ограничений девушки.

Видео дня
"Евровидение-2018": как выступила участница от РФ
"Евровидение-2018": как выступила участница от РФ

Как и отмечали до этого слушатели Юлии Самойловой, довольно насыщенная эмоциями и требовательная песня далась певице с трудом, что ощущалось во время выступления во втором полуфинале.

По мнению букмекеров, Юлия Самойлова не пройдет в гранд-финал, который состоится уже в субботу, 12 мая. Девушке пророчат лишь 11 место по итогам второго полуфинала, что не даст права бороться за главную победу.

"Евровидение-2018": как выступила участница от РФ

Напомним, после того как в 2017 году Служба безопасности Украины не пустила Юлию Самойлову в страну из-за нарушения закона Украины, Россия принципиально отказалась от участия в песенном конкурсе и заявила, что певица все равно выступит на "Евровидении", но уже в 2018-м.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL.UA, после скандала с россиянкой Самойловой "Евровидение" приняло резкое решение.