"Она просто марионетка": Самойловой предрекли провал на "Евровидении-2018"

29,5 т.
'Она просто марионетка': Самойловой предрекли провал на 'Евровидении-2018'

Певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", не является профессиональным артистом и не может претендовать на победу в песенном конкурсе.

Видео дня

Такое убеждение в эфире ObozTV выразил креативный продюсер Денис Путинцев.

"В данном случае будут голосовать за исполнителя, а не за страну. Если там был Сергей Лазарев, то можно было голосовать за артиста. Сейчас такие чисто человеческие истории могут сработать: волнение, сожаление и тому подобное. Но Юлия Самойлова - не артист", - подчеркнул он.

По словам продюсера, ему вообще непонятно решение РФ отправить ее на конкурс.

"Я не понимаю, на что надеется Россия в данном случае. Я не хочу переходить на личности, потому что Юля хорошая, сильная девушка, но она просто марионетка в руках тех людей, которые посылают на "Евровидение", - отметил Путинцев.

Также он раскритиковал участие конкурсантки в акции "Бессмертный полк" в столице Португалии.

"Я даже не хочу это обсуждать. Это более политическая акция, это какой-то цирк. Не знаю, фейк ли с этим "полком" и фото со Сталиным, и советскими флагами. Если это правда, то даже не знаю, как это комментировать. Юля Самойлова хорошая девушка, надеюсь, она получит то, что пообещали ей в ее родной стране", - резюмировал продюссер.

Напомним, Самойлова должна была представлять РФ на "Евровидении-2017" в Киеве. Однако СБУ запретила въезд певице в страну на 3 года, так как ранее она выступала в оккупированном Крыму. Тогда Россия отказалась менять конкурсанта и не стала принимать участия в конкурсе.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, букмекеры считают, что Россия не пройдет в финал "Евровидения-2018".