"Евровидение-2018": Джамала пожаловалась на угрозы от фанатов MELOVIN'а

11,8 т.
Джамала

Член жюри украинского Национального отбора на "Евровидение-2018", который транслируют телеканалы СТБ и UA:Перший, Джамала призналась, что ей поступали угрозы от агрессивных фанатов финалиста Нацотбора, молодого певца MELOVIN'а.

Видео дня

Об этом артистка заявила во время финала Нацотбора, за ходом которого следит "Обозреватель".

По словам певицы, поклонницы Кости Бочарова (настоящее имя MELOVIN'а. - Ред.) переступили черту и начали заваливать ее угрозами.

Джамала

"Если они хотят угрожать, неважно, сколько им лет. Это - криминальное дело. Я лично получала смс с угрозами. "Я тебя найду", "Буду тебя ждать", - пожаловалась Джамала.

Артист извинился за поведение своих поклонников и подчеркнул, что постоянно просит их вести себя адекватно по отношению к другим знаменитостям.

"Я не один раз говорил, что людей которые занимаются подобными вещами и оскорбляют других артистов, я не называю "меловинаторами" - людьми, которым принадлежит моя душа", - ответил Костя.

MELOVIN

Также к фанатам MELOVIN'а обратился еще один член жюри Нацотбора Евгений Филатов.

"Очень приятно, что вы поддерживаете музыкантов, но войдите в наше положение. Давайте оценивать выступления, независимо от вашей любви к артисту", - сказал музыкант.

Члены жюри Нацотбора на "Евровидение-2018"

Как сообщал "Обозреватель", в финале Нацотбора "Евровидения" произошел громкий скандал: член жюри Андрей Данилко поссорился с администратором TAYANNA и послал его в п*зду.