Скандал в финале Нацотбора "Евровидения": Данилко заподозрил TAYANNA в жульничестве

183,8 т.
TAYANNA

В ходе финала украинского Нацотбора на "Евровидение-2018", который транслировался телеканалами СТБ и UA:Перший, разгорелся скандал. По словам члена жюри Андрея Данилко, после второго полуфинала он получил множество звонков от людей, которые якобы заподозрили певицу TAYANNA в жульничестве и выступлениях с фонограммой.

После выступления артистки, Данилко и сам отметил, что во второй части песни "будто запустили пластинку".

TAYANNA

"Мне очень приятно, что ходят такие слухи, но мы все на равных условиях, все мы поем "под минус", - отреагировала певица на замечания Данилко.

Видео дня

Тем не менее, член жюри предложил TAYANNA спеть один из эпизодов песни вживую, что вызвало неоднозначную реакцию зала, со стороны зрителей послышались выкрики "Фу".

Не сдержал эмоций и администратор артистки Александр Кажиян, который выбежал в зал к Данилко с криками "Позор! Как вам не стыдно". В свою очередь, член жюри не стал молчать и предложил возмущенному мужчине "пойти в пи*ду" и "выпить таблетку".

Тем не менее TAYANNA согласилась спеть и исполнила на сцене припев конкурсной песни "Леля".

В ответ на критику из зала Данилко указал, что подобный инцидент пойдет лишь на пользу артистке, так как своим согласием спеть повторно TAYANNA опровергла все доводы и слухи о фонограмме.

Андрей Данилко и TAYANNA

"Она доказала, что у нее этого не было. Я что, для себя это делаю? Вы больные или что?" - указал Данилко, вызвав одобрительные выкрики из зала.

К слову, позже судья извинился за мат, сказанный в эфире финала Нацотбора. Однако пользователи сети все равно начали выражать восторг по поводу резкого выражения Данилко, отметив, что это - первый человек, который выругался матом в прямом эфире телеканала UA:Перший.

Сама TAYANNA призналась "Обозревателю", что не держит зла на выругавшегося члена жюри. Певица призналась, что чувствовала себя некомфортно, однако в произошедшем инциденте усмотрела и позитивные стороны.

Администратор артистки заявил "Обозревателю", что Данилко упорно продолжает топить конкурента своего фаворита среди финалистов украинского Нацотбора на "Евровидение-2018".

Читайте также на "Обозревателе", как международный эксперт "Евровидения" оценил финалистов украинского Нацотбора.