"Невероятно романтично": невеста Джамала неожиданно выдала все подробности предложения

32,3 т.
Джамала

Певица Джамала (настоящее имя - Сусана Джамаладинова), которая собралась замуж, рассказала о том, как ее возлюбленный, крымский татарин Бекир Сулейманов сделал ей предложение.

33-летняя Джамала призналась в эфире "Просто радио", что после объявления о помолвке ее поздравляли больше, чем после победы на "Евровидении".

"Обозреватель" публикует текстовую версию рассказа Джамалы без изменений.

- Это было невероятно романтично! У меня концерт во Львове. Я выступаю, около 11 это все заканчивается и тут в пол-двенадцатого - звонок. Якобы от моего PR-директора Дениса Козловского, который говорит, что невероятный польский фотограф какого-то супер-издания ждет меня, чтобы сделать фотосессию (внимание!) на Ратуше. Если кто-то был, то знает, что там невероятно высоко и подниматься пешком по деревянной лестнице.

Видео дня

Значит, хочет сделать панорамную фотографию со мной сейчас или никогда, завтра утром он улетает. Я просто вне себя от злости - у меня же концерт был! Я на каблуках и в концертном платье должна ехать на Ратушу, чтобы сделать одно фото!

Я еду, поднимаюсь - холодно, ветер, дождь. Вижу красивый Львов с высоты птичьего полета - оборачиваюсь, а тут стоит мой жених с цветами, с кольцом. В общем, он мне стал говорить очень много теплых слов, прозвучало "Будь моей женой". Я сказала: "Ну конечно да!", - поделилась воспоминаниями Джамала.

Ранее "Обозреватель" вспомнил, как Джамала познакомилась со своим будущим женихом. Молодые люди после более, чем 3-х лет свиданий поженятся в 2017 году.