"Был госпитализирован": Цымбалюк-Романовская избила своего "любовника"

30,7 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Бывшая жена легендарного советского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которую ранее заподозрили в романе с 71-летним продюсером Марком Рудинштейном, избила его во время съемок одного из телешоу на "Первом канале".

После инцидента продюсер был госпитализирован, о чем рассказала в интервью экс-подруга Виталины, адвокат Элина Мазур. Также юрист отметила, что во время съемок Цымбалюк-Романовская была в нетрезвом состоянии и совершенно не подбирала выражений в адрес Джигарханяна и других присутствующих, пишут Дни.Ру.

"Абсолютно пьяная Цымбалюк-Романовская откровенно издевалась над Арменом Борисовичем во время съемок шоу "Детектор лжи". Марка Рудинштейна Виталина просто избила, и он был срочно госпитализирован. Это был невероятный глум. При этом администрация канала заявила, что экс-жена Джигарханяна находится под защитой "Первого канала", - подчеркнула Элина.

Видео дня
Виталина Цымбалюк-Романовская и Марк Рудинштейн

Отметим, ранее Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала провокационное фото, на котором изображена с Марком Рудинштейном. В ответ на это сам продюсер заявил, что таким образом она собиралась пропиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером".

Как сообщал "Обозреватель", юрист Элина Мазур, отказалась в дальнейшем защищать знаменитого советского актера Армена Джигарханяна из-за обрушившихся на нее угроз.