Защитница Джигарханяна пожаловалась на угрозы "Первого канала"

26,3 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской, юрист Элина Мазур, отказалась защищать ее экс-супруга, знаменитого советского актера Армена Джигарханяна, с которым пианистка со скандалом развелась 31 января 2018 года, так как на адвоката оказывается мощное давление.

Мазур, ранее представлявшая интересы Цымбалюк-Романовской, после ссоры с подругой приняла решение защищать честь Джигарханяна, однако ей начали угрожать, пишут Дни.Ру.

"Вчера "Первый канал" пригласил меня на передачу. На самом деле это оказался детектор лжи. Якобы формат передачи позволяет установить истину. Также на передачу позвали Цымбалюк-Романовскую и ее нынешнего адвоката Ларису Широкову. Причем Широкову посадили в президиум, то есть экзаменатором. Абсолютно пьяная Цымбалюк-Романовская откровенно издевалась над Арменом Борисовичем. Это был невероятный глум. При этом господа с детектора сообщили мне, что Цымбалюк находится под всецелой защитой "Первого канала", - рассказала юрист.

Видео дня
Элина Мазур

Также Элина отметила, что на "Первом канале" принято решение заставить престарелого артиста извиниться перед Цымбалюк-Романовской.

"Я была единственным человеком, который защищал Армена Борисовича публично. И мне предложено прекратить его защиту добровольно. В противном случае мне обещали огромное количество неприятностей", - заявила экс-соратница Виталины.

"Меня 16 часов продержали на съемочной площадке, не давали покинуть помещение, публично унижали, оскорбляли и все это под бурные овации переполненного зала. Я считаю, что дальнейшая защита Армена Борисовича с моей стороны невозможна, так как мне грозит опасность. Мне сообщено, что покровитель Цымбалюк-Романовской поставил условие во что бы то ни стало, хоть ценой жизни Армена Борисовича принудить его ко встрече с ней и заставить извиниться на всю страну. Чем прославленный пожилой актер вызвал такую ненависть, я не знаю, но считаю невозможным больше участвовать в этой грязной истории!" - подытожила Мазур.

Как сообщал "Обозреватель", ранее юрист Элина Мазур раскрыла правду о прошлом Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказав, что пианистка обманным путем попала в театр Джигарханяна, а до этого была простой "поломойкой".