"Была поломойкой": раскрыта правда о прошлом Цымбалюк-Романовской

56,4 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Украинскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая прославилась скандальной историей развода с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном, уличили в очередном обмане, касаемо прошлой жизни. По словам ее экс-соратницы, юриста Элины Мазур, бывшая супруга известного актера раньше носила другое имя и сумела получить место в театре Джигарханяна нечестным путем.

Об этом Мазур рассказала в передаче "Новые русские сенсации" на российском телеканале НТВ, которая опубликована на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала, что в украинском паспорте у Виталины было другое имя - ее звали Виктория. При этом юрист обозвала пианистку "поломойкой".

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Видео дня

"Начнем с того, что Виталина до того, как обосноваться в России, носила другое имя. В украинском паспорте она была Викторией! Поломойка Вика Цымбалюк из Киева, которая обосновалась в Москве", - заявила Мазур.

Также экс-подруга Виталины отметила, что та сумела попасть в театр Джигарханяна с помощью обмана.

"Мама Вики Цымбалюк Лидия Ивановна выписала из Киева дочку. Особыми талантами и внешностью она не блистала, но смогла втереться в доверие к ректору академии имени Маймонида Веронике Ириной-Коган. Та, в свою очередь, даже помогла ей сделать российское гражданство", - подчеркнула Элина.

Так, изначально Цымбалюк-Романовская работала уборщицей в семье Ириной-Коган. Когда услуги экс-супруги Джигарханяна больше не понадобились, ей помогли устроиться в театр, несмотря на посредственные знания и навыки.

Элина Мазур

"Когда в услугах Цымбалюк-Романовских перестали нуждаться, Виталину попытались посоветовать в качестве помощницы по хозяйству Армену Джигарханяну. Он отказался – мол, и сам худо-бедно справляется. А поскольку Армен Борисовичи безумно жалостливый - подбирает брошенных животных и людей – то попросил друга позаботиться о несчастной девушке. Тот около месяца пытался ее пристроить, но безуспешно, так как девушка могла быть только уборщицей, поскольку больше ничего делать не умела. Когда выяснилось, что Виталина по образованию музыкант, хотя и очень посредственный, который без нот и двух тактов не сыграет, специально под нее Джигарханян придумывает Виталине должность- что-то типа тапера перед спектаклями. Так в конце 2009 года в качестве рядового сотрудника театра Цымбалюк-Романовская и попала к Армену Борисовичу", - подчеркнула юрист Мазур.

Также вона "предрекла" дальнейшую судьбу скандальной пианистки.

"Виталину, которая сегодня находится под подпиской о невыезде, скоро посадят, и она будет шить рукавицы в женской колонии. Просто в эту ситуацию я погружена глубоко и знаю ее не с той стороны, как показывает пресса. У меня есть очень серьезные документы, по которым Цымбалюк-Романовской светит большой срок: здесь и хищение денег, и обналичка, и незаконная съемка скрытой камерой, и еще много чего. Причем злодеяния она совершала с особым цинизмом и не очень грамотно. Многие вещи следствием уже установлены. Думаю, в марте состоится первое судебное заседание. И, уверяю вас, никаких, оправдывающих действия Виталины бумаг, нет ни у нее, ни у ее адвоката", - подытожила Элина.

Как сообщал "Обозреватель", экс-супруга знаменитого советского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская намерена судиться с бывшим мужем за клевету и оскорбления.