Бузова разделась перед "возлюбленным" в эфире телешоу

149,4 т.
Ольга Бузова

Скандальная российская певица и телеведущая, звезда телестройки "Дом-2" Ольга Бузова, которая накануне опубликовала свое "обнаженное" фото, в очередной раз разделась на публике. Знаменитость сбросила с себя одежду в эфире популярного юмористического шоу Comedy Club, оставшись на сцене только в красном купальнике (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Выпуск Comedy Club с участием Бузовой опубликован на YouTube.

В эфире телешоу актеры Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, которому "приписывают" роман с Ольгой, обсуждали певицу, ее творчество, а также их отношения с комиком. В конце диалога Бузова вышла на сцену к шоуменам и предложила Батрутдинову покинуть комедийный проект ради нее.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов на Comedy Club
Видео дня
Ольга Бузова и Тимур Батрудинов

Вероятно, чтобы переманить Тимура на свою сторону, артистка сбросила свой наряд и осталась на сцене в одном купальнике. Примечательно, что именно в этом наряде Бузова была запечатлена на фото с Батрудиновым во время совместного отдыха пары в Таиланде. В итоге комик и певица вместе удалились за кулисы.

Как сообщал "Обозреватель", Тимур Батрутдинов в эфире нового выпуска Comedy Club в шуточной форме заявил, что готов покинуть юмористический проект ради звезды "Дома-2" Ольги Бузовой.