"Выбираю тебя": звезда Comedy Club пошел на смелый шаг ради Бузовой

64,7 т.
Ольга Бузова

Известный российский шоумен, участник Comedy Club Тимур Батрутдинов, которого ранее заподозрили в романе с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, в шуточной форме заявил, что готов покинуть юмористический проект ради звезды "Дома-2".

Об этом он рассказал в эфире одного из выпусков Comedy Club, пишет StarHit.

В новом выпуске юмористического проекта популярный актер, комик Гарик Харламов публично обсудил с Батрутдиновым его отношения с Ольгой Бузовой. Примечательно, что сама звезда телестройки "Дом-2" также присутствовала в студии.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов
Видео дня

Харламов отметил, что отношения Тимура с Бузовой возникли потому, что телеведущая его заколдовала. Также он добавил, что скоро вместо участия в Comedy Club Батрутдинов будет снимать с Ольгой совместные клипы, что приведет к его деградации. В ответ актер защитил Бузову.

"А что плохого в Оле? Она прекрасная, красивая, талантливая девушка, актриса неплохая, поет прикольно!" - отметил Батрутдинов.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов

Также Харламов высказался о дальнейшей судьбе коллеги, если он все-таки женится на Бузовой. По его мнению, Тимур будет заниматься воспитанием детей, пока Ольга строит карьеру.

"Ты готов к тому, что в семье с детьми будешь сидеть ты? Я бы не доверял Бузовой сидеть с детьми. Ты сам будешь рожать, а у нее клип будет записываться в это время", - пошутил Гарик.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов

В разговор резидентов Comedy Club вмешалась Ольга Бузова. Телеведущая вышла на сцену и начала уговаривать Тимура уйти из проекта. Харламов в свою очередь предложил коллеге сделать выбор: или Comedy Club, или Ольга. В итоге Батрутдинов выбрал Бузову и удалился с ней со сцены.

"Оль, просто послушай. Чувствую, что я на финале шоу "Холостяк". Мое призвание – это юмор, поэтому веселиться, прикалываться - вот это все мое. Конечно, я выбираю тебя", - подытожил Тимур.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ольга Бузова опровергла слухи о романе с Тимуром Батрутдиновым, заявив, что их отношения имеют "дружеский" характер.