"Дайте жаришки!" Ветренная звезда "Дома-2" завела нового "любовника"

48,9 т.
Оля Бузова

Эпатажная участница и телеведущая российского телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая ранее взбесила публику очередным оголением, отдыхает на закрытом курорте в Таиланде вместе с известным актером Тимуром Батрудиновым.

Откровенное фото со знаменитостью певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Случайно оказались вместе на единственном приватном острове в Таиланде. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!" - так подписала провокативный снимок Бузова, вызвав тем самым бурную реакцию своих подписчиков.

"Влюбленные" Ольга Бузова и Тимур Батрудинов
Видео дня

На звезду посыпались поздравления с новым романом и пожелание счасть "паре", однако некоторые поклонники Бузовой и Батрудинова уличили их в слишком явном пиаре.

"Дайте жаришки, на зло всем! И пусть, если это не больше чем пиар, все языки сотрут от зависти и любопытства", - многим фанам новоиспеченная пара пришлась по душе, несмотря на возможную неискренность их отношений.

При этом часть комментариев не столь оптимистичны. Бузову обвинили в ветренности и наивности.

"Оля, Тимуру нужен пиар. Он попиарится за счёт тебя и бросит. У него были красивые, яркие модели! Но ты сама видишь, что ты без косметики не красавица", - предостерегают артистку фанаты.

Ветренная звезда "Дома-2" завела нового "любовника"

Ветренная звезда "Дома-2" завела нового "любовника"

Сам же Тимур Батрудинов не подтвердил люобную связь с Бузовой, но при этом отметил, что они холостяки и поэтому могут делать, что захотят.

"Дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся", - так охарактеризовал отношения с Ольгой Батрудинов в своем Instagram-аккаунте.

Ветренная звезда "Дома-2" завела нового "любовника"

Как сообщал Обозреватель, ранее шоумен и актер Тимур Батрутдинов заявлял о своей симпатии к ведущей и певице Ольге Бузовой. Он пообещал жениться на ней, если не сможет отыскать вторую половинку во время участия в проекте "Холостяк".