"Будем выяснять отношения?!" Скандал между Притулой и Скрыпиным получил продолжение

194,0 т.
'Будем выяснять отношения?!' Скандал между Притулой и Скрыпиным получил продолжение

Украинский журналист Роман Скрыпин ответил телеведущему Сергею Притуле по поводу "короны на голове", которая может улететь.

Это произошло в комментариях к посту Притулы о прошедшем в Украине Национальном отборе на Евровидение-2019 и его итогах.

"Роман провел интервью с ANNA MARIA и многим, как и мне, открыл глаза на бэкграунд девушек в виде папы-судьи и мамы вице-премьера в оккупационном правительстве Крыма. То интервью напоминало мне разговор Янины Соколовой с Настей Приходько – просто "избиение ребенка". И все бы ничего, если бы Роман после этого, на кураже, не решила "полечить" всех вокруг себя и не настрочил феерический пост, в котором обвинил и канал СТБ, и Джамалу, и меня в слепоте и работе на 5-ю колонну! Думаю, что Роману надо немного тщательнее подбирать слова и лучше зафиксировать корону на голове, потому что она может ненароком улететь. Корона. Не голова", – написал Притула.

Видео дня

Под его постом Скрыпин все же ответил, правда немногословно. "Корона, говоришь. Ну-ну. Не думаю, что мне с Сергеем есть что делить. Он норм", – написал телеведущему и другим комментаторам Скыпин.

Роман Скрыпин и Сергей Притула

В ответ на это Притула спросил, будут ли они выяснять отношения в сети или лично. Он даже предложил, как именно можно это сделать.

"Прикинь, принц?! Будем выяснять отношения в сети или лично? Зови в программу, меня же можно очень легко размазать: родственник-регионал, напарница-россиянка, участники "Кто Сверху" через одного гастролируют в РФ. Оторвешься", – возмутился Притула.

Скандал Притулы и Скрыпина получил продолжение
Скандал Притулы и Скрыпина получил продолжение
Скандал Притулы и Скрыпина получил продолжение

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В интервью Cкрыпину ANNA MARIA сказали, что Украина не ведет войну с Россией, а конфликт просто называется АТО, а Крым страна потеряла.