''Предатели!'' Муждабаев потребовал выгнать ANNA MARIA с Нацотбора

218,7 т.
''Предатели!'' Муждабаев потребовал выгнать ANNA MARIA с Нацотбора

Финалистки украинского Национального отбора на Евровидение-2019 дуэт ANNA MARIA должны быть исключены из конкурса. Артисты, которые отрицают территориальную целостность Украины, не могут представлять ее на международных конкурсах.

Такое мнение OBOZREVATEL высказал замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, комментируя скандальное интервью артисток журналисту Роману Скрыпину в эфире его телеканала.

"По этому поводу я считаю, что они – предатели Украины, они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают", – сказал журналист.

Видео дня

Муждабаев также негативно высказался об участии ANNA MARIA в Нацотборе на Евровидение-2019.

"Для меня странно, зачем они вообще стремятся представлять Украину на Евровидении. Как страна может послать на международный конкурс людей, которые отрицают очевидные факты угрозы для жизни этой страны. Я не понимаю, как жюри их включили в Национальный отбор. А после того, что произошло, после того, как они отказались поддерживать свою страну, судьи их должны исключить из конкурса", – заявляет замдиректора телеканала ATR.

ANNA MARIA

"Есть люди, которые думают, что деньги решают все. Я не знаю, кто там будет в большинстве на Нацотборе, но мое мнение как гражданина Украины, что отправлять таких людей, которые открыто выражают свои антиукраинские взгляды, представлять страну куда бы то ни было нельзя. А сами они пусть ездят хоть к Путину, хоть в Антарктиду", – добавил он.

Вместе с тем в комментариях в соцсети Facebook пользователи активно обсуждали звонок в прямом эфире от телезрителя, который в нецензурной форме осадил крымских "народных артисток": "Эти существа – просто русские б**ди, смысла разговаривать с ними нет. Извините, что в прямом эфире. С уважением к вам, без уважения к этим существам".

Некоторые сравнили голос возмущенного зрителя с голосом замдиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева.

Муждабаев потребовал выгнать ANNA MARIA с Нацотбора

Журналист отрицает свое участие в этом эфире: "Нет, я не звонил им. Это был не мой голос".

Позже в сети нашлись горячие фото оскандалившихся крымских артисток.

Как сообщал OBOZREVATEL, дуэт ANNA MARIA будет бороться за право представлять Украину на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019 в финале Национального отбора, который пройдет в субботу, 23 февраля.

Артистки выступали во втором полуфинале 16 февраля, заняв второе место с песней My Road.

Во время представления их номера на Нацотборе ведущий Сергей Притула сделал заявление об аннексированном Крыме.

"Не устанем заявлять: Крым – это Украина! Народные артистки Крыма. Дуэт ANNA MARIA", – сказал Притула.