Фаворитку Евровидения вдохновляет Курт Кобейн

Фаворитку Евровидения вдохновляет Курт Кобейн

Во время официальной вечеринки песенного конкурса "Евровидение-2013" в ЛондонеЭммели де Форест пообщалась с СМИ. В интервью Esckaz наиболее вероятная победительница рассказала, что давно мечтала посетить Лондон и конечно поделилась впечатлениями от предстоящего конкурса.

О выпавшей ей чести:

"Это ограмная честь - представлять свою страну на Евровидении. Я очень рада принимать участие в крупнейшем европейском музыкальном конкурсе. Не могу дождаться когда выйду на сцену в Мальме."

Читайте также, фаворитка Евровидения отказывается выходить на сцену в обуви.

О любимой песне за историю Евровидения:

"Я следила за ним с самого детства. Помню там всегда было много сильных песен, но моя любимая датская "Dansevien" 1963 года. Я получаю огромное удовольствие прослушивая ее."

Видео дня

Смотрите также, свежий выпуск "Евровидение 2013: who is who. Выпуск 3"

О личностях которые вдохновляют:

"На мое творчество меня вдохновляет Курт Кобейн. Я считаю, что он более аутентичен, чем все другие исполнители. Слушая его песни можно почувствовать на себе каждое слово, которое он выражает, каждый вздох отчаянья, который он вкладывает в свои песни. Я также люблю творчество Кейт Буш, ее лирика и прекрасный голос заставляют меня сопереживать. Вообще я слушаю все виды музыки. Все зависит от настроения."

Смотрите также новости "Евровидение-2013" на новом ресурсе "Обозревателя".