Фаворитка Евровидения отказывается выходить на сцену в обуви

Фаворитка Евровидения отказывается выходить на сцену в обуви

Во время официальной вечеринки песенного конкурса "Евровидение-2013" в Лондоне Эммели де Форест пообщалась со СМИ. В интервью Esckaz наиболее вероятная победительница рассказала, что давно мечтала посетить Лондон и конечно поделилась впечатлениями от предстоящего конкурса.

О выборе песни для Евровидения:

"Моя песня Only Teardrops рассказывает о любви, войне и мире. Когда я впервые услышала ее - она мне стразу понравилась. Она вызывает особенное драматическое чувство и мне очень нравится звучание флейт. Я надеюсь, что моя песня даст людям ощущение надежды."

Смотрите также новости "Евровидение-2013" на новом ресурсе "Обозревателя".

О мнении букмекеров, которые считают самой вероятной ее победительницей:

Видео дня

"Я рада видеть свою песню в фаворитах конкурса. Я счастлива от мысли что людям так сильно понравилась Only Teardrops, и я считаю, что это прежде всего заслуга самой песни - она фантастическая. Но я знаю, что в конкурсе будут и другие сильные исполнители - по этому я надеюсь на лучшее."

Смотрите также, свежий выпуск "Евровидение 2013: who is who. Выпуск 3"

Команда певицы работает над тремя новыми вариантами Only Teardrops. Акустическая прозвучала в Лондоне, симфоническая выйдет на ее новом альбоме, а так же планируется запись песни на испанском.

О шоу для конкурса:

"Я думаю, что наша постановка в Мальме будет похожа на вариант представленный в национальном отборе. Только мы ее улучшим. Я по прежнему буду петь босиком. Я никогда не любила петь стоя на каблуках и вообще в каком то виде обуви. Пение босиком связывает меня с Землей и расслабляет."

Читайте также, Злату Огневич на Евровидении будут носить на руках.