Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

846
Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

Снимки обнаженной Майли Сайрус в свежем номере Rolling Stones мы уже могли оценить, однако, как теперь стало известно, откровенной съемкой и интервью сотрудничество певицы с изданием не закончилось. В сети появилось видео, на котором девушка совершает прыжок с парашютом с высоты 3,5 тысячи метров.

Видео дня

В мини-ленте скандальная звезда решается на экстремальный поступок под руководством более опытного инструктора, чтобы, как признается сама Майли, почувствовать себя настоящей птицей:

"Я наконец-то стала птицей, которой всегда хотела быть!"

Желание Сайрус исполнилось, и, к счастью, все прошло гладко. Теперь певица может гордиться еще одним сумасшедшим поступком в своей жизни.

Но на этом новости о Майли Сайрус не заканчиваются. Кроме занимательного видео недавно была опубликована новая обложка ноябрьского номера Fashion Magazine. Певица появилась на страницах издания в не столь откровенном виде, как в Rolling Stones, однако назвать съемку скромной вряд ли кто-то отважится.

В интервью журналу Сайрус рассказала о новой песни Drive, которую она посвятила Лиаму Хемсворту:

"Я сочинила ее, когда работала в День Святого Валентина: для меня это было непростое время. Эта песня о том чувстве, когда ты понимаешь, что следует расстаться с человеком, но при этом не можешь найти в себе силы сделать этот шаг, когда не хочешь рвать отношения с кем-то. Этот сингл о том, как научиться двигаться дальше."

Майли также призналась, что не соревнуется с другими поп-исполнителями за внимание публики:

"Когда наступает кризис, я закатываю грандиозную вечеринку. У меня нет ощущения, что я соревнуюсь с другими поп-исполнителями. Я не думаю: "О, если я поведу себя вот так, то другой певец останется в тени". Есть вещи, в которых мне попросту нет равных. К примеру, мой внешний вид и стиль не по зубам ни одной девчонке."

Вот здесь Сайрус абсолютно права: не многие решатся эпатировать публику так, как это делает она. И что нас ждет после прыжка с парашютом, еще нескольких откровенных фотосессий и очередного бьюти-эксперимента певицы - остается только догадываться.

Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

Майли Сайрус выпрыгнула из самолета

Майли Сайрус выпрыгнула из самолета