Майли Сайрус клип "23"

1,4 т.
Майли Сайрус клип '23'

Не проходит и пары дней без новостей от Майли Сайрус. На этот раз их сразу несколько: во-первых, звезда добавила к своей коллекции татуировок еще одну, во-вторых, сняла клип, посвященный баскетбольной легенде Майклу Джордану.

Видео дня

Съемки для обложки Rolling Stone, видимо, стали для 20-летней певицы столь значимым событием, что в честь своего сотрудничества с журналом, она решила сделать татуировку, которую продемонстрировала у себя в Instagram. Причем тату Майли делали прямо во время интервью.

Татуировка Майли Сайрус

Также Сайрус представила клип на песню "23" (именно под этим номером прославился Майкл Джордан). Трек Майли записала вместе с рэперами Juicy J и Wiz Khalifa под руководством музыкального продюсера Mike Will Made It - того самого, с которым певица, по слухам, закрутила роман после окончательного расставания с Лиамом Хемсвортом.

Пресса новый клип звезды, вышедший вслед за ее недавним видео на песню Wrecking Ball, сравнивает с дебютным клипом Бритни Спирс Baby One More Time - правда, у Сайрус получилась более смелая версия. Сама Бритни, кстати, недавно сравнивала себя в юности с Майли, а также, по информации СМИ, собирается записать с ней дуэт.

Майли Сайрус клип "23"

Майли Сайрус клип "23"

Майли Сайрус клип "23"

Майли Сайрус клип "23"

Майли Сайрус клип "23"