Atlas Weekend 2017: "запрещенного" Дорна поймали за танцами в будке

32,9 т.
Иван Дорн

В среду, 28 июня, на нулевом дне музыкального фестиваля Atlas Weekend "спалили" украинского певца Ивана Дорна, который зажигал в звукорежиссерской будке.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовала в своем Instagram-аккаунте пользователь tonylungtax.

В этот день на фестивале действовала Masterskaya Stage, на которой выступали артисты и друзья лейбла Дорна. Самого певца убрали с лайн-апа, несмотря на то, что ранее он был заявлен как один из хедлайнеров.

Вероятно, организаторы отменили выступление Дорна в связи с протестами против украинских звезд, которые продолжают выступать в России. Так, концерт певца должен был состояться 9 июня в Одессе, однако его отменили в связи с угрозами одесских активистов сорвать выступление.

 

Зажигательного Дорна вам в ленту ??

Публикация от Ксения Такс (@tonylungtax)

Отметим, что недавно Дорн выступил на российском фестивале "Дикая мята", который состоялся в деревне Бунырево Тульской области 23-25 июня. Ранее он заявлял, что ждет выступления на "Дикой мяте" как своего восемнадцатилетия.

Как сообщал "Обозреватель", в своем интервью российскому журналисту Юрию Дудю Дорн сделал шокирующее заявление о том, что между Киевом и Москвой только дружба. Кроме того, певец "открестился" от помощи воинам АТО. Он заверил, что между Украиной и Россией просто "произошла ссора". Также, как оказалось, артист вышел на сцену "Новой волны" в 2014 году с тризубом на футболке не для того, чтобы поддержать свою страну, а чтобы не стать фигурантом скандала.