Atlas Weekend 2017: в Киеве стартовал масштабный фестиваль

41,9 т.
Atlas Weekend

В среду, 28 июня, один из самых масштабных украинских фестивалей лета Atlas Weekend 2017, который проходит на территории киевского ВДНХ, открыл свои двери для посетителей.

Видео дня

Фестиваль продлится 5 дней, до 2 июля включительно. Вход на так называемый нулевой день является бесплатным, поэтому на территории Atlas Weekend 2017 можно встретить тысячи первых посетителей разной возрастной категории.

Помимо киевлян в палаточном городке размещаются гости из других городов.

Программа фестиваля, помимо выступлений на 8 концертных сценах, включает различные зоны развлечений: ярмарку "Всі. Свої", фуд-корты, зону отдыха с бассейном, танцевальные батлы и многое другое.

На основных сценах фестиваля проходят саунд-чеки, в том числе к выступлениям подготовились Верка Сердючка, Сергей Жадан и "Собаки в космосе", Браты Гадюкины, Антоха МС и другие.   

На территории фестиваля действует система безналичного расчета, который осуществляется с помощью электронных браслетов. Что правда, некоторые зоны фуд-кортов также оказались заложниками вируса-вымогателя, который 27 июня атаковал всю Украину. В связи с этим возникают поодинокие сложности с покупкой продуктов и оплатой тех или иных услуг.

По словам организаторов, в первый бесплатный день Atlas Weekend ожидает рекордное количество посетителей.

В программе Atlas Weekend 2017 заявлен ряд весьма популярных зарубежных коллективов: The Prodigy, Kasabian, Alex Clare, Three Days Grace, Goldie, John Newman, Royksopp, Bondage Fairies, которые выступят уже в течение следующих фестивальных дней.

Читайте также на "Обозревателе" о трех главных причинах не пропустить один из самых масштабных фестивалей лета.