Свадебный бум: "Мисс Украина Вселенная"и экс-ВИА Гра вышли замуж

9,1 т.
Свадебный бум: 'Мисс Украина Вселенная'и экс-ВИА Гра вышли замуж

Сразу две свадьбы отгуляли недавно представительницы украинского шоу-бизнеса.

Видео дня

Вышли замуж "Мисс Украина Вселенная-2013" Ольга Стороженко и бывшая солистка первого состава "ВИА Гры" Татьяна Найник. Об этом сообщают "Вести".

Избранником 23-летней Стороженко стал бизнесмен Сергей Панадий, который старше ее на 20 лет (это второй брак Сергея, у него есть дочь). Сергей, кстати, — организатор конкурса красоты "Мисс студенчество — Королева Винницы", в нем Ольга победила в 2012-м. Свадьба прошла в Виннице (это родной город супругов), среди гостей были Ольга Сумская с Виталием Борисюком, хореограф Амадор Лопес со своим балетом.

"Свадьба прошла в ресторане, а роспись была на день раньше, без гостей, — поделилась с журналистами Ольга. — Венчаться будем чуть позже. В путешествие поедем осенью — уже взяли билеты в Доминикану, а летом слетаем в Хорватию или Черногорию". Стороженко пока не беременна, но они с мужем хотят ребенка в самое ближайшее время.

Зато 37-летняя экс-виагрянка Татьяна Найник вот-вот родит дочку от актера и сына Маргариты Тереховой — Александра (34 года). Имя малышке пара пока не выбрала. Свадьба Терехова и Найник, по словам их друзей, прошла очень скромно: была одна только роспись, без празднования.

Вынашивая ребенка, артистка мужественно борется с тяжелым заболеванием. Несколько лет назад врачи диагностировали Найник тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Как сообщал "Обозреватель", дочь Ольги Сумской собралась замуж за российского актера.

Свадебный бум: "Мисс Украина Вселенная"и экс-ВИА Гра вышли замуж

Свадебный бум: "Мисс Украина Вселенная"и экс-ВИА Гра вышли замуж

Свадебный бум: "Мисс Украина Вселенная"и экс-ВИА Гра вышли замуж