Дочь Ольги Сумской собралась замуж за российского актера

12,6 т.
Дочь Ольги Сумской собралась замуж за российского актера

Звезда фильмов "Мы из будущего" и "Пять невест", российский актер Владимир Яглыч решил жениться во второй раз. По информации СМИ, бывший супруг Светланы Ходченковой собирается создать семью с 24-летней актрисой Антониной Паперной.

Избранница Яглыча – студентка Театрального института имени Бориса Щукина. Там же когда-то обучался актерскому мастерству ее отец Евгений Паперный. Мать Антонины, знаменитая украинская актриса Ольга Сумская, прославилась благодаря роли Роксоланы в сериале 1997 года.

Об отношениях пары стало известно недавно. Владимир и Антонина познакомились в одном из столичных клубов, после чего между ними вспыхнула страсть. Актер впервые вышел в свет со своей новой пассией в марте. Влюбленные посетили премьеру фильма "Призрак", попозировали в обнимку и подтвердили репортерам, что они вместе.

Видео дня

Спустя несколько месяцев в актерской тусовке прошел слух, что Яглыч и Паперная собрались пожениться. Как сообщают некоторые СМИ, Владимир уже сделал предложение своей возлюбленной и пара готовится к скорой свадьбе.

Родители Антонины не против быстрой женитьбы. Ольга Сумская заявила журналистам, что одобряет выбор дочери. "Я как мама надеюсь, что у Тони и Володи любовь и это чувство неслучайно. Они – красивая пара, почему бы и нет", – цитирует довольную будущую свекровь Яглыча издание Russianshowbiz.info.

Как сообщал "Обозреватель", Ольга Сумская поделилась редкими ретро-снимками с сестрой.

Источник:Дни.ру