В России предложили отобрать "Евровидение-2017" у Киева

63,8 т.
Александр Панайотов

Звезда шоу "Голос страны", певец украинского происхождения Александр Панайотов, которого в СМИ называют вероятным представителем РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве, считает, что мероприятие нужно перенести в другое место.

Об этом он заявил изданию "Дни.ру".

"Понимаете, странная складывается ситуация и со стороны Украины, и со стороны России, – отметил артист. – Может быть, стоило бы перенести конкурс в какую-то нейтральную страну, в другой город – в Лондон, например. Или просто бойкотировать "Евровидение", как предлагают некоторые".

Прокомментировал певец и слухи о том, что именно он якобы представит Россию на "Евровидении".

Видео дня

"Подобных планов у меня нет, – признался Панайотов. – Я, как и все, узнал про то, что якобы я куда-то еду, из прессы. Ничего комментировать тут я не могу, потому что просто ничего не знаю. Откуда растут ноги у этих слухов. надо спрашивать у журналистов, думаю, ведь они подняли эту волну. Я много пробовался, подавал заявку, но никогда не попадал на этот песенный конкурс. Просто дома сидел перед телевизором и болел".

Напомним, ранее в сети ряд известных артистов РФ призвали бойкотировать песенный конкурс в Украине и не отправлять в Киев своего представителя. На это, в свою очередь, нашла ответ украинский продюсер Алена Мозговая, также высказал свое мнение Иосиф Кобзон.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Панайотов заявил, что конкурсант от России должен выступить на "Евровидении" с песней, способной объединить "братские" народы.