Кобзон назвал имя особо ненавистной ему украинской звезды

269,1 т.
Иосиф Кобзон

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который является персоной нон грата в Украине, назвал имя особо ему ненавистной украинской звезды.

Как выяснилось в интервью с "КП", это известная своей патриотической позицией певица и бывшая участница "Евровидения" от России Анастасия Приходько.

"Думаю, что, если пресловутое "Евровидение", в котором принимают участие "исполнители" типа Приходько, проведут в Киеве без России и мы не дадим им возможность поиздеваться над нашей страной, будет правильно", - заявил Кобзон, отвечая на вопрос о целесообразности бойкотирования конкурса.

Анастасия Приходько. Фото - Фейсбук Анастасии Приходько

Артист считает, что не стоит давать повод "бандеровцам" глумиться над его страной.

 "Это не творческий конкурс, это созданный американцами и Евросоюзом коммерческо-политический конкурс. И давать повод националистам-бандеровцам русофобствовать и ерничать по поводу России я бы не стал. Плевать на них 300 раз!" - сказал первый зампред комитета Госдумы по культуре.

Иосиф Кобзон. Фото - Сочи2014

Как сообщал "Обозреватель", Иосиф Кобзон поддержал инициативу депутата Виталия Милонова о бойкотировании конкурса "Евровидение-2017". Однако решать судьбу трансляции "Евровидения" Кобзон предлагает самим россиянам и призывает граждан РФ просто не включать телевизор во время показа песенного конкурса.

Евровидение 2017Иосиф КобзонАнастасия Приходько