Вакарчук, Потап и Руслана скорбят о смерти Принса

16,0 т.
Принс

Украинские артисты отреагировали на смерть известного музыканта Принса, которого обнаружили мертвым 21 апреля.

Так, фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук считает смерть американского поп-певца Принса большой потерей для мира музыки. Об этом он написал у себя в Twitter.

"Какая потеря для мира музыки! Гениальный музыкант Принс умер сегодня. Он был одним из самых великих! Покойся с миром…", - написал Вакарчук.

Выразил свои соболезнования и скандальный репэр Потап, отменивший накануне выступления дуэта "Потап и Настя" в Ивано-Франковске.

Видео дня

В своем Instagram он разместил фото Принса, сопроводив его подписью "Покойся с миром, Принс" на английском языке.

То же самое сделала и певица Джамала, добавив также хештэги "легенда" и "один-единственный".

Руслана была более многословна.

"Не стало #Prince. Это действительно трагедия. Ведь ушел из жизни не просто музыкант, который продал более 100 млн копий своих альбомов, а вдохновлял миллионы людей не одного поколения. Он открыл для нас новую музыку и останется с нами навсегда. #RIP", - написала в своем Facebook певица и общественный деятель Руслана Лыжичко.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 21 апреля, был найден мертвым американский певец Принс. Сотрудники полиции округа Карвер, где расположен дом певца, выясняют обстоятельства смерти артиста. Как стало известно СМИ, За 6 дней до смерти американского певца Принса Роджерса Нельсона лечили от передозировки наркотиков.

Отметим, что музыканты и деятели шоу-бизнеса по всему миру высказывают соболезнования в социальных сетях в связи со смертью Принса.