Звезда со звездой: Верка Сердючка устроила "третий Майдан" на Atlas Weekend

33,6 т.
Верка Сердючка

Хедлайнером нулевого дня музыкального фестиваля Atlas Weekend стала артистка Верка Сердючка, образ которой воплощает на сцене украинский актер Андрей Данилко.

Певица появилась в сопровождении музыкантов и устроила незабываемое live-шоу.

Отметим, что 28 июня, в День Конституции Украины, вход на все события фестиваля был бесплатным, из-за чего среди посетителей были люди разных возрастных категорий.

Увидев огромную толпу слушателей, Сердючка воскликнула: "Ого, столько людей собралось! Ну прямо третий Майдан!"

Артистка отметила, что ровно 10 лет назад она "порвала Европу на мелкие тряпочки" своим хитом "Лаша Тумбай", поэтому выступление начала именно с этой песни.

Видео дня

Кроме того, певица исполнила такие хиты как "Дольче Габбана", "Горілка", "Трали-вали", "Я не поняла", "Жениха хотела", "Все будет хорошо" и другие.

В перерыве между песнями Сердючка передала привет российскому рэперу Oxxxymiron'у, который известен в частности своим участием в Версус Баттлах, и вызвала его на "поединок": "Встретимся на баттле, я Ресторатору (создатель Versus Battle. - Ред.) передам".

В конце выступления артистка поблагодарила своих поклонников, как всегда, не удержавшись от шутки: "Ведь если бы не вы, я бы не жила на Крещатике".

Сердючке удалось зажечь многотысячную толпу, которая восхищенно плясала под каждый хит певицы.

Ведущий телешоу "Мамахохотала" Роман Грищук собрал на своей странице в соцсети Facebook топ фраз Сердючки во время выступления:

Напомним, в 2018 году состоится прощальный тур Верки Сердючки.

Как сообщал "Обозреватель", 28 июня в Киеве стартовал масштабный фестиваль Atlas Weekend.