Отдых и новые успехи: как живут звезды "Евровидения-2017" по возвращении домой

33,4 т.
Отдых и новые успехи: как живут звезды 'Евровидения-2017' по возвращении домой

Гранд-финал "Евровидение-2017", которому предшествовала столь длительная и тщательная подготовка, завершился почти две недели назад. Участники песенного конкурса, гостившие в украинской столице, разъехались по домом. Кто-то вернулся к семейным заботам, кто-то отправился в путешествия, а некоторые, не теряя времени, продолжили наращивать количество поклонников.

"Обозреватель" поинтересовался, как живут и чем заняты звезды "Евровидения-2017" по завершении конкурса.

"Красавчик швед" Робин Бенгтссон, исполнивший на конкурсе зажигательный хит "I can't go on", проводит время с родными и делится в сети солнечными кадрами совместных выходных. 

Трио сестер OG3NE, которые представили на конкурсе Нидерланды, судя по всему, активно пользуются интересом публики к их звонким голосам. Девушки поделились новостью о предстоящем концерте в Греции. 

Видео дня

Венгерский хитмейкер Йоци Папаи отпустил свою красавицу-циганку, с которой покорял главную арену конкурса и отправился домой к супруге и дочери. Музыкант делится в сети совместными фото.

Самая яркая пара песенного конкурса, белорусский дуэт Naviband предпочитает активный отдых и прогулки.

"Короли вечера", пусть и не победители конкурса, участники заводного Sunstroke Project из Молдовы покоряют энергичными хитами родные просторы.

Польская модель и певица Кашя Мош проводит время в гостях у близких друзей. 

Представитель Болгарии, москвич Кристиан Костов вернулся к учебе.

Хиты лидера букмекеров, харизматичного итальянца Франческо Габбани, пользуются большой популярностью. Певец выступает с небольшими сольными концертами, а также является частым гостем светских мероприятий.

"Лунный мальчик" IMRI, представлявший Израиль, взял небольшой тайм-аут и проводит время в свое удовольствие.

Украинцы O.Torvald не перестают радовать своих фанов сольными выступлениями, очередную порцию сочных гитарных партий рокеры выдадут в столице уже в эти выходные.

Призер песенного конкурса, португалец Сальвадор Собраль, провел свой первый масштабный концерт, который, судя по всему, прошел весьма успешно.

Напомним, гранд-финал "Евровидения-2017" прошел в киевском Международном выставочном центре 14 мая. В ходе вечера выступили 26 участников, включая украинцев O.Torvald

Читайте также на "Обозревателе", как европейские гости по завершении конкурса высказались за членство Украины в ЕС