"Кто я?" Руслана отреагировала на скандальный выпад о выступлении на "Евровидении"

39,8 т.
Руслана

Украинская певица, победительница песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана объяснила, почему именно она стала хедлайнером финального шоу "Евровидения-2017".

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Кто я? Первый победитель "Евровидение-2004" от Украины. Голос своей страны. Голос Карпат. Голос, который идет из сердца с любовью ко всему миру. Именно с этими словами я и вышла на сцену "Евровидения-2017". И я счастлива, что смогла показать, на что моя страна способна в музыке, на что способна я", - отметила Руслана.

По ее словам, в шоу-бизнесе не существует правил и секрета успеха.

Видео дня

"Я счастлива, что в этом году меня, как первого победителя от Украины, пригласили выступить на "Евровидении" в качестве хедлайнера песенного конкурса.

Именно "Wild Dances" ("Дикие танцы") собрали самые большие награды, которые тогда было возможно. Кроме европейских, были награды в Южной Корее и Африке. Было бесчисленное количество интервью и выступлений. Все это было и есть ради продвижения моей страны в мире", - добавила певица.

"Меня пригласили, сказав: "Ты человек, которого знает Европа... Знает не только как певицу, а как человека, который оставил сцену и музыку, чтобы помочь своей стране", - подчеркнула Руслана.

Напомним, традиция приглашать на "Евровидение" звездного хедлайнера существует с прошлого года. В 2016-м Джастин Тимберлейк во время Гранд-финала конкурса презентовал свою новую песню "Can’t Stop The Feeling".

Руслана на "Евровидении-2017"

4 мая 2017 года было объявлено, что хедлайнером "Евровидения-2017" в Киеве станет Руслана. На финальном концерте 13 мая она представила новую песню "It’s Magical".

Как сообщал "Обозреватель", ранее продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский заявил, что мировая звезда Леди Гага должна была стать хедлайнером финала конкурса "Евровидение-2017", где выступила Руслана.