"Философия аж прет": Притула раскритиковал участниц Нацотбора на "Евровидение-2017"

71,5 т.
Пающие трусы

Первой по счету в третьем полуфинале Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017" выступила провокационная группа "Пающие трусы".

Коллектив, созданный еще в 2008 году продюсером Владимиром Бебешко и ныне покойным Кузьмой "Скрябиным", специально для "Евровидения" сменил название на Singing pants. 

Также называлась и песня, которую трио девушек подготовили для конкурса. 

Как сами признались участницы коллектива перед выходом на сцену, их цель эпатировать своим творчеством, а в рамках нынешнего "Евровидения" они хотят "дать Европе по попе". 

Видео дня

Выступление "Пающих трусов" судьи Нацотбора (это Джамала, Андрей Данилко и Константин Меладзе) встретили довольно тепло. 

Больше критики девушки получили от ведущего Сергея Притулы, который не упустил возможность постебаться над "трусами".

"А вы знаете, что вы стали таким "шоубизнесовым мемом" в стране, с вас все ржут? О вас шутки ходят. Что группа "Пающие трусы" собрала аншлаг в сауне. Мне это не нравится, но я такое слышал, говорят. С изменением названия на английский язык это будут гастроли по спа-салонам?" — поинтересовался Притула. На что ему ответила участница группы: "Нет, просто Европа будет шутить о нас на английском языке. Спа-салоны предусматриваются".

"Singing pants могут петь! И это хорошее начало. Да, это провокация, 100-процентная", — похвалила выступление трио Джамала.

Но замечания с ее стороны были к словам и смыслу песни. 

"Я хочу понять, о чем песня? Я не поняла припев, слов", — отметила судья.

На что ответила солистка "Пающий трусов" Ольга: "Она несет огромную философскую нагрузку, глубокий смысл". 

Притула тут же вызвался перевести первый рядок песни: "Работа, погода и жизнь – дерьмо".

"Философия аж прет", — добавил ведущий Нацотбора.

Неожиданной была оценка выступления "Пающих трусов" Андрея Данилко. 

"Мне кажется, что абсолютно это было хорошо. Девочки работают в определенной в какой-то трэш-культуре, это было в их стиле, с их юмором, может не всем понятным…Но я в первый раз порадовался, что я не знаю английский язык. Без знания языка, без перевода текста вашей песни, это было достаточно фирменно в вашем жанре. Поэтом, я считаю, это было хорошо", — отметил Данилко.

"Мы сейчас увидели самый дефицитный продукт в формате "Евровидения" — это самоирония. Это то, чего не хватает категорически, — поделился Константин Меладзе. — Вы красивые, хорошо поющие и при этом у вас хватает ума смеяться над собой. Но я бы довел ваше выступление до еще большего гротеска, эпатажа. И тогда у вас были бы все шансы, как бы парадоксально это сейчас не звучало, на успех на "Евровидении".

Также предлагаем вам ознакомиться с мнением пользователей сети о песне и выступлении "Пающих трусов". 

Добавим, что "Пающие трусы" не прошли в финал Нацотбора. По итогам голосования членов жюри и телезрителей, трио получило всего 3 балла: 2 от судей и 1 от зрителей.

Лидерами третьего полуфинала стали O.Torvald и MELOVIN. Они вместе с "Сальто Назад", певицами ILLARIA и TAYANNA и исполнителем ROZHDEN поборются в финале, 25 февраля, за право представлять Украину на "Евровидении-2017".

Как сообщал "Обозреватель", названы победители второго полуфинала Нацотбора.