Свободные VS рабы: Мухарский предложил наказать "продажных" украинцев

14,4 т.
Антин Мухарский

Для того, чтобы ситуация в Украине изменилась в лучшую сторону, в стране необходимо ограничить избирательное право; для тех, кто хочет выбирать будущее страны, необходимо ввести экзамены.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. L IVE" высказал певец и актер Антин Мухарский.   

По его словам, в Украине следует выдавать паспорт не гражданина, а избирателя.  

"Человек, который хочет голосовать, должен это делать осознанно. Ведь тот, кто хочет ездить на автомобиле, проходит курсы. Ему дают корочку… А здесь, каждый, кто достиг 18 лет, получает право руководить государством. Это нонсенс!" - возмутился актер.

Как подчеркнул Мухарский, для избирателей необходимо ввести экзамены на знание истории, культуры, традиций, языка.

"К сожалению, мы - либеральная модель развития общества, которая приравнивает люмпен к человеку с высшим образованием, или к такому, который производит продукцию. Уравнивая их, создается деградативная модель общества. Например, в Греции были свободные люди, которые имели право голоса, и рабы, которым это государство было до одного места. Им бы похлебку, кусок хлеба и новую обувь. Ничего не изменилось. Есть люди, которым эта похлебка, борщ, три килограмма гречки – очень важны. Я не считаю, что такие люди могут иметь право голоса. Потому, что они выбирают мое будущее, будущее сознательных людей", - подытожил актер.

Как писал "Обозреватель", ранее Антин Мухарский дал радикальный совет, как решить проблему Донбасса.                        

УкраинаКонституционная реформа в УкраинеЭфиры Obozrevatel TVОрест Лютый