Боклан в образе деда Стаса рассказал сказочку о "белой Ладе": "кількість вбитих не вражає" – бабы новых нарожают. Видео

2 минуты
30,2 т.
Боклан в образе деда Стаса рассказал сказочку о 'белой Ладе': 'кількість вбитих не вражає' – бабы новых нарожают. Видео

Знаменитый украинский актёр театра и кино Станислав Боклан в образе деда Стаса рассказал украинцам новую юмористическую сказку. В ней он высмеял недавнюю новость о том, что родители одного из ликвидированных в Украине российских оккупантов на "гробовые" деньги приобрели новенькую белую "Ладу" и, кажется, были этому весьма рады. 

Видео дня

Боклан же рассказал историю о дураке Иване из России, который вместе с братьями ничем не занимался, кроме того, как пил, крал по селу курчат и в клубе приставал к девушкам. Однако, когда российский "царь" вторгся в соседнюю страну и пообещал своим солдатам платить большую зарплату, братья "быстро влезли в камуфляж" и отправились воевать. Соответствующая сказка от актера прозвучала в новом выпуске "Байрактар News"

По сюжету Иван позорно погибает на войне – "в сраку прилетел ему снаряд, ручки в ряд и ножки в ряд". Тем не менее, на России бывшего бездельника и вора называют героем. В пропагандистских газетах пишут, что тот "умирая от ран, расстрелял штаб Бандеры, сбил ракету и съел три тома "Кобзаря". 

Гибель сына "праздновали" около месяца. Все село собралось на поминки, где танцевали, пели, ели и пили. Гуляли с размахом – "гробовые же не маленькие". 

Боклан в образе деда Стаса рассказал сказочку о ''белой Ладе'': ''кількість вбитих не вражає'' – бабы новых нарожают. Видео

Как вдруг, на пороге дома появился Иван. Однако родные, которые уже потратили "гробовые" за сына на свои потребности, такому гостю не обрадовались. 

"Сивий, латаний, кривий / І не мертвий, а живий / Мати допила стакан: / "Нє, оце в нас не Іван" / Батько ще собі налив: / "Що ж ти, с*ка, наробив? / Як людину відспівали / Нову "Ладу" вже придбали / Я тату набив на спину: / "Сын, спасибо за машину!" / На торпеді, глянь, ікони / І за смерть твою мільйони поділили на рідню / А ти вижив, от гівнюк" / Пальцем дід грозив йому: / "Я кросівки не зніму / От приперся перехожий / Ти на Ваню геть не схожий" / Бабка в гуску склала губи: / "Я собі зробила зуби / І за цю нову щелепу / В ніжки кланяюсь Держдепу / Щось я вас не впізнаю / Ваня наш уже в раю", – продекламировал артист. 

На утро родня придушила "выжившего героя". "Батько мовив: "Бог простить, бо вже й пам'ятник стоїть", – выдал дед Стас.

В конце Боклан уже традиционно закончил свой рассказ моралью, хотя, как подчеркнул актер, "на русні її просрали". 

Тем не менее, он подытожил: "Кількість вбитих не вражає – "бабы новых нарожают". 

Отметим, в сети бурно отреагировали на историю с покупкой "Лады" на "гробовые" за оккупанта. Пользователи Twitter выдали большое количество мемов о "машине за сына" и остроумных комментариев о циничности граждан РФ даже по отношению к своим родным. 

Как писал OBOZREVATEL, ранее дед Стас уже рассказывал сказку о "свинощенке" из России, выросшем в оккупанта. Послушать историю – можно в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!