Тверк, шпагат и поцелуи взасос: Собчак устроила фурор на сцене дрэг-шоу Ивлеевой. Видео

3 минуты
18,9 т.
Ивлеева и Собчак поцеловались

Российская блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева опубликовала второй выпуск дрэг-шоу "Королевские кобры", приглашенной звездой которого стала журналистка Ксения Собчак. В ходе съемок последняя села на шпагат и танцевала на Ивлеевой верхом, кроме того – женщины поцеловались.

Новый эпизод программы появился в YouTube. Отметим, что это первое в РФ шоу дрэг-квин (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналистка участвовала в проекте, чтобы помочь ведущей определить победительницу из трех финалисток. Кроме того, Ивлеева и Собчак вместе развлекали публику в перерывах между выступлениями участниц.

Под конец выпуска звезды устроили откровенный танцевальный батл с боа. Во время тверка Ивлеевой Собчак оседлала ее, а потом – дважды села на шпагат. Судя по выражению лица ведущей, она не ожидала такого трюка от коллеги.

Видео дня
Собчак, оказывается, умеет садится на шпагат

Кульминацией выпуска стал страстный поцелуй женщин. Ивлеева после него показала, как-будто уходит за кулисы, а Собак вытерла губы.

"Нам нужна поправка по гриму! И водка! Уходим!" – пошутила блогер.

Поцелуй

Под видео многие комментаторы отметили, что второй выпуск шоу более доработанный. Множество сообщений касаются поцелуя двух женщин на камеру, которого пользователи сети не ожидали.

В целом большинство комментариев позитивные, хотя нашлись и те люди, которые не приняли формат шоу.

Комментарии под выпуском:

Большинству зрителей шоу понравилось
Реакция одного из пользователей
Нашлись и критики проекта
Реакция на шоу "Королевские кобры"
Пользователи сети высказали свое мнение под видео
Реакция интернет-пользователей
Некоторые обратили внимание на формы Ивлеевой
В сети появились и фанаты, и критики шоу

Добавим, что приглашенным гостем первого выпуска "Королевских кобр" был комик, сценарист Александр Гудков.

  • Анастасия Ивлеева – 30-летняя российская телеведущая, актриса, видео- и Instagram-блогер. Широкую известность получила после телепередачи "Орел и решка".

  • Ксения Собчак – 39-летняя журналистка, политик, актриса, теле- и радиоведущая. Участвовала в президентских выборах в РФ 18 марта 2018 года, набрав 1,68 % голосов (четвертое место).

Как писал OBOZREVATEL, Ивлеева после разрыва отношений с рэпером Элджеем (Алексем Узенюком) забрала себе огромный загородный дом в элитном поселке Старый Свет в Подмосковье, земельный участок на четыре гектара с гаражом и пять люксовых авто. У музыканта же осталось лишь две машины.