"Остановитесь": скандальная Лолита призвала россиян, украинцев и латышей помириться

12,0 т.
Лолита о политике

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская после участия в фестивале "Жара" в Азейбарджане призвала зрителей не искать врагов среди артистов.

Монолог о политике, войне и музыке Лолита опубликовала в Instagram.

"Мы артисты, мы не хотим вражды! Мы видим зрителей разных национальностей и можем констатировать тот факт, что Люди не принимают участия в разжигаемой "спецами" ненависти! К тем, кто злопыхал последние дни, обращаюсь с просьбой! - Одумайтесь. Русские, украинцы, латыши, должны поддерживать друг друга, а не выращивать ненависть!", - написала певица.

Лолита сравнила артистов, выступающих за границей с людьми, которые оказывались на оккупированных территориях во время Второй мировой войны.

"Вспомните учебники истории - это все уже было!! Неужели надо повторять ошибки прошлого? Неужели мало истребленных людей, только за то, что они оказывались на оккупационных пространствах в разных государствах во время Великой Отечественной Войны! Через много лет Государства извинились за это перед родственниками пострадавших.. С такими комментариями в адрес друг друга мы можем дойти до этого вновь! Слава Богу, сейчас пространства открыты и люди могут передвигаться и видеть все своими глазами. Остановитесь, пожалуйста!", - написала Лолита.

Уважаемые читатели! Пишу Вам с другого фестиваля, проходящего в потрясающем, ухоженном городе Баку! Спасибо Эмину Агаларову, команде Григория Лепса и Первому каналу за трансляцию ещё одного Праздника Песни! Здесь опять дети разных народов и все Счастливы друг друга видеть и целовать при встрече! Единственное, что отличает сегодняшнее закулисье, это разговоры о том, что увы, почти каждая страна умудрилась поучаствовать в поиске "врага".. Мы Артисты, мы не хотим вражды! Мы видим Зрителей разных национальностей и можем констатировать тот факт, что Люди не принимают участия в разжигаемой "спецами" ненависти! К тем, кто злопыхал последние дни, обращаюсь с Просьбой! - Одумайтесь. Русские, украинцы, латыши, должны поддерживать друг друга, а не выращивать ненависть! Вспомните учебники истории - это все уже было!! Неужели надо повторять ошибки прошлого? Неужели мало истреблённых людей, только за то, что они оказывались на оккупационных пространствах в разных государствах во время Великой Отечественной Войны! Через много лет Государства извинились за это перед родственниками пострадавших.. С такими комментариями в адрес друг друга мы можем дойти до этого вновь! Слава Богу, сейчас пространства открыты и люди могут передвигаться и видеть все своими глазами. Остановитесь, пожалуйста! С Надеждой на Разум и Внутренний Мир каждого, Лолита Милявская. P.S вспомнила ещё из уроков истории, война всегда выгодна сотням на которых они зарабатывают. При этом гибнут и враждуют миллионы.

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лолита утверждала, что на "Евровидении" нужно петь именно на русском, а не на английском языке.

Лолита Милявская