"За что мой сын воюет, приедет – и негде жить будет": дом матери оккупанта, жаловавшейся на власть, рассыпался на глазах. Видео

2 минуты
23,4 т.
В Омске обрушился дом оккупанта, воюющего в Украине

В российском Омске мать военнослужащего, совершающего преступления на войне в Украине, выразила недовольство халатностью местных властей, которые "отремонтировали" аварийный дом подпорками у стен. Как только женщина начала возмущаться, прямо на глазах рухнула целая стена.

Видео дня

Соответствующее видео инцидента опубликовали Telegram-каналы. По словам местных жителей, именно так местная администрация "ремонтировала" дом после жалоб на состояние здания (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"За что мой сын под пулями в СВО? За это? Приедет – и негде жить будет", – заявила женщина, после чего здание просто посыпалось.

Как в шутку предположил в Telegram блогер Олег Шарп, так мгновенно действует карма россиян, смеющих выразить недовольство действующим режимом.

"Гнев Божий был немедленно – жалкая лачуга агентки Госдепа развалилась прямо на глазах, как репутация МО РФ после начала этой самой "СВО". Другим пацакам наука – сказано же было надеть намордники и радоваться. Жизнь на России – она такая!" – сыронизировал Шарп.

В Омске обрушился дом оккупанта, мать которого жаловалась на власть

Напомним, что, несмотря на все свои невзгоды, нищету, низкие зарплаты и пенсии, отсутствие дорог и нормальных условий жизни на большинстве территории государства, россияне продолжают поддерживать войну в Украине, которую развязал кремлевский диктатор Владимир Путин. Более того, они считают, что рашисты достигают успеха в нашей стране и боевые действия окончатся победой России. Согласно результатам опроса российского социологического центра "Левада", то, что в Кремле называют "специальной военной операцией", по состоянию на апрель поддерживало 74% россиян.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант в разговоре со своей супругой признался, что в Украине люди живут лучше, чем в Российской Федерации. Он также рассказал, что россияне занимаются здесь мародерством.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!