УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Выборы" Путина в разгаре: в России и на оккупированных территориях массово поджигают урны с бюллетенями. Фото и видео

'Выборы' Путина в разгаре: в России и на оккупированных территориях массово поджигают урны с бюллетенями. Фото и видео

В России на фоне "выборов президента" массово обливают краской и поджигают урны и агитационную макулатуру. Попытки сорвать избирательный процесс зафиксированы в Москве, Санкт-Петербурге и ряде маленьких городов.

Об этом сообщают российские Telegram-каналы. Отмечается, что аналогичные формы протеста отмечены также на временно оккупированных территориях Украины, в частности, в Крыму, где захватчики также пытаются навязать местным жителям "волеизъявление".

Российские силовики задерживают активистов, которые, к тому же, все события фиксируют на камеру. Они объясняют, что выполняют "секретную задачу".

Активисты движения "Желтая Лента" отметили, что совместно с местными жителями не участвуют в фейковых выборах и ждут ВСУ.

"Выборы" Путина в разгаре: в России и на оккупированных территориях массово поджигают урны с бюллетенями. Фото и видео

Напомним, 15 марта в РФ стартовал трехдневный "марафон" под названием "выборы президента РФ". Результаты так называемого "волеизъявления" известны заранее: никто ни в РФ, ни за ее пределами не сомневается, что все содержание представления сводится к очередному переназначению действующего президента РФ Владимира Путина.

К каким уловкам прибегают в РФ, чтобы обеспечить "разгромную победу" Путина и что о так называемых выборах говорят в Европейском Союзе, читайте в материале.

Как сообщал OBOZ.UA:

– На избирательные участки в России завезли ручки с исчезающими чернилами. Такие случаи зафиксировали в первый же день "голосования" в Курске и Ростове-на-Дону.

– В ГУР сообщили, что в России разрешили военнослужащим, принимающим участие в войне против Украины, голосовать на "выборах" Владимира Путина без явки на "избирательные участки". Благодаря этому отдать голос за диктатора могут даже мертвые оккупанты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!