ВСУ ликвидировали оккупанта, который оскорблял украинцев в сети. Фото

1 минута
60,7 т.
ВСУ ликвидировали оккупанта, который оскорблял украинцев в сети. Фото

На войне в Украине ликвидировали контрактника российской армии из 74-й отдельной мотострелковой бригады. Это 29-летний Александр Кабаков из Восточной Сибири, который оскорблял Украину и украинцев в сети.

Видео дня

О смерти дежурного оккупанта и его высказываниях относительно нашей страны сообщил офицер ВСУ Анатолий Шетефан (Штирлиц) в Twitter. По сообщениям росСМИ, захватчика похоронили 28 июня (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Известно, что Кабаков был родом из города Ангарск в Иркутской области РФ. После школы он отучился в одном из вузов в Томске, женился, а затем пошел на срочную службу.

Через год после возвращения из армии россиянин решил служить по контракту в городе Югра Кемеровской области. Оккупант был оператором зенитно-самоходного взвода 74-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 21005).

Примечательно, что еще до полномасштабного российского вторжения этот солдат путинской армии имел "претензии" к нашему государству и его жителям. В частности, в сети найден его комментарий от 6 января 2020-го, в котором тот назвал Украину "укропляндией" и "страной смешных хо*лов".

В Украине ликвидирован оккупант Кабаков, который оскорблял украинцев

Оккупант Кабаков нашел свою смерть 22 июня в селе Устиновка Луганской области, где попал под минометный обстрел. Пропагандистские издания заявили, что на родине у захватчика, который уничтожал украинские города и убивал мирных жителей, "остались мама, жена и двое сыновей". Также добавили, что мэрия и все чиновники Иркутщины "глубоко сочувствуют" смерти еще одного земляка в ходе кровавой кремлевской "военной спецоперации".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее защитники Украины ликвидировали оккупанта, который называл украинцев "аборигенами". Речь идет о военнослужащем российской армии Олеге Кузнецове.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!