Вспыхнул за секунды: эксклюзивное видео атаки на военкомат в России

1 минута
22,4 т.
Вспыхнул за секунды: эксклюзивное видео атаки на военкомат в России

В российском городе Нижневартовск коктейлями Молотова забросали здание военного комиссариата. В результате пожар начался как минимум в одном кабинете военкомата, а также в коридоре за входной дверью.

Видео дня

Военкомат сжег неизвестный молодой человек. Эксклюзивное видео с моментом поджога здания есть в распоряжении OBOZREVATEL (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

К зданию военкомата пришли два человека. Один из них снимал происходящее на видео, а второй занимался поджогом здания. Молодой человек сначала аккуратно поставил бутылки с зажигательной смесью на бордюр, а затем по очереди начал забрасывать их в военкомат.

Несколько бутылок влетело в окно военкомата, а еще часть разбила входную дверь, за которой начался сильный пожар.

Российские СМИ писали, что пламя потушили огнетушителями приехавшие на вызов полицейские. Также на месте происшествия обнаружили еще одну неиспользованную бутылку с зажигательной смесью.

Напомним, российские военнослужащие все чаще отказываются ехать на войну против Украины. Они бояться пополнить ряды мертвых оккупантов. И подобные случаи фиксируются в разных регионах России.

Также оккупанты под Изюмом Харьковской области массово отказываются идти в новое наступление. За неисполнение приказа их командование грозит расстрелом.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты массово отказываются идти в наступление на Херсонском направлении. Особенно их пугает поселок Чернобаевка, где их используют в качестве "пушечного мяса".