Россиянка впала в кому в бассейне Турции: подробности странной трагедии

32,3 т.
Россиянка впала в кому в бассейне Турции: подробности странной трагедии

Во время отдыха в Турции 19-летняя московская студентка впала в кому.

Это произошло, когда девушка плавала в маске в бассейне, сообщает "РЕН ТВ"

По данным телеканала, мать пострадавшей не сразу поняла, что случилось. Однако вскоре студентку вытащили из воды без сознания.

Отмечается, что девушку уже привезли из Турции в Россию, сейчас она находится в реанимации в состоянии комы.

Девушку забрали в больницу
Видео дня

В Facebook появились некоторые подробности трагедии. Как сообщила Анна Денисенко, девушка утонула в водном парке развлечений Sealanya Seа Park в районе 11:30 22 августа.

"Находится в коме в критическом состоянии. Очень нужна помощь всех, кто там был в это время и делал фото и видео на территории парка, или видели что произошло в бассейне с красивыми экзотическими рыбками (рядом с павильоном акул). При проверке записей с камер видеонаблюдения обнаружилось, что удалена вся информация за этот день (22.08.2019) вплоть до 20:00", – сказано в сообщении.

Отмечается, что девушка высокая, стройная, была в светло-бирюзовом купальнике (верхняя часть купальника завязывается на шее, а на груди прикреплена небольшая кружевная кулиса-вуаль того же цвета). У студентки длинные волосы без чёлки светло-каштанового цвета, были собраны и заколоты на макушке. Она была с маской и трубкой (пластик прозрачный и тоже бирюзового цвета).

Впала в кому: в Турции очередная трагедия с россиянами

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Турции загадочно погибла 16-летняя российская модель. Ее привезли в Россию без внутренних органов, однако медики версию об их намеренном изъятии опровергли.

Кроме того, на курорте в Турции произошло жуткое ЧП с 12-летней девочкой. Так, руку ребенка засосало в трубу бассейна. Девочка находилась в комме, но затем умерла в больнице.