СМИ сообщили, что в Ростове "потерялись" Аксенов и Константинов: один уже засветился в Крыму

2 минуты
142,2 т.
Аксенов и Константинов 'потерялись' в Ростове после гулянки в ресторане

В российском Ростове якобы разыскивают "премьера" оккупированного Крыма Сергея Аксенова и "спикера госсовета" полуострова Владимира Константинова. Они "потерялись" после гулянки в ресторане.

Видео дня

Об этом "24 каналу" сообщили источники в разведке. Отмечается, что после того, как ставленники Кремля покинули оккупированный полуостров, они поселились в одной из гостиниц Ростова, а затем пошли в ресторан и якобы пропали (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"Местные ФСБшники шокированы, им приказали срочно найти Аксенова и Константинова. Далее марионеток должны отправить в Крым, чтобы записывать опровержения. Затем якобы позволят вернуться", – пишут СМИ. Говорят, что оба просто "перепраздновали" свой выезд и не могут прийти в себя.

Аксенов и Константинов "потерялись" в Ростове

В то же время, по данным крымских пабликов, Аксенов 19 августа прибыл на проходящий в Симферополе на аэродроме "Заводское" так называемый Международный военно-технический форум "Армия-2022 ". На опубликованных в сети кадрах "глава" Крыма осматривает образцы представленного там оружия.

Напомним, Аксенов и Константинов якобы выехали из Крыма в Ростов 17 августа, забрав с собой жен, детей и даже любовниц. По информации журналистов, бегство произошло после того, как им позвонил куратор из Москвы. Оккупанты даже перекрывали Крымский мост для "эвакуации" "чиновников".

"Подчиненные "премьера" всю ночь уничтожали документы. Сейчас семьи "политиков" находятся в Ростове, где поселились в одной из гостиниц. Активно заливают страх в местных ресторанах и празднуют собственное "спасение". О возвращении на полуостров пока речь не идет", – рассказали источники журналистов.

Аксенов и Константинов сбежали в Ростов

Как сообщал OBOZREVATEL:

– после взрывов на ряде военных объектов России в незаконно аннексированном Крыму оккупанты начали срочное перемещение своей авиации вглубь полуострова и на аэродромы постоянного базирования на территории РФ. Зафиксирован, в частности, перелет по меньшей мере 24 самолетов и 14 вертолетов;

– покинуть оккупированный полуостров после серии взрывов решило не только "руководство" Крыма, но и простые россияне. На выезде с полуострова образовались большие очереди – захватчики и колонизаторы начали сбегать, поскольку "неожиданно" война пришла и к ним. Очереди образовались и на вокзале в Симферополе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!