newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России женщина выпрыгнула из окна многоэтажки с двумя маленькими детьми: она оставила предсмертную записку

2 минуты
49,6 т.
В России женщина выпрыгнула из окна многоэтажки с двумя маленькими детьми: она оставила предсмертную записку

В понедельник, 11 октября, в Москве (Россия) 34-летняя женщина выпрыгнула из окна 19 этажа многоэтажного дома с двумя детьми. От полученных ран все скончались на месте.

Об этом сообщает пресс-служба московской прокуратуры. Погибшими оказались женщина 1987 года рождения и дети 2018 и 2021 г.р. Известно, что перед смертью россиянка оставила предсмертную записку.

Сейчас прокуратура выясняет обстоятельства и причины произошедшего, а также проводит проверку исполнения требований российского законодательства о несовершеннолетних. На данный момент на месте происшествие прибыли правоохранители, чтобы установить все обстоятельства гибели матери с детьми. Начато уголовное дело по п. "а,в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Дом на Левобережной улице

По данным Telegram-канала SHOT, женщина взяла детей на руки и выпрыгнула из окна. Соседи услышали громкий крик и звук сильного удара. В квартире – порядок, повсюду детские игрушки. На место трагедии приехал муж погибшей. У него сильнейший шок, он даже не мог назвать собственное имя.

Отмечается, что женщину звали Ольга и она на днях жаловалась управдому, что ей одиноко. Россиянка была расстроена, что у нее нет ни подруг, ни знакомых, а муж постоянно на работе. Известно, что она была женой военнослужащего. Дом на Левобережной принадлежит Минобороны РФ.

В дом, где произошла трагедия, семья заехала в начале года. Соседи отзывались о них положительно.

Погибшая женщина

По данным СМИ, погибшая оставила предсмертную записку. В ней она написала, что решила покинуть этот мир, но уйти одна она не может. Женщина сообщила, что она родила этих детей и оставлять их в "тяжелом, угрюмом мире" не собирается.

Также Ольга попросила прощения у всех своих родных и мужа. С ее слов, они без нее не смогут воспитать детей. В записке погибшая рассказала, что раньше уже лечилась от депрессии, но в последнее время ее жизнь стала невыносимой: "ленивой", "угрюмой", "неинтересной". В случившемся женщина попросила никого не винить.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве 6 сентября из окна квартиры многоэтажного дома, расположенного на проспекте Правды, 19А, выпала женщина. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.